海宴河清

【论坛体】818某傲娇总裁和他的贴心秘书

#现代体,论坛体,不喜勿喷

#无剑视角,ooc预警

   

【818】某傲娇总裁和他的贴心秘书

  

各位好啊……我是毒某公司的普通员工,每天承受着被总裁怒视,嫌弃的压力,苟延残喘到现在。今天终于忍不住了,让我来818平时的霸道总裁灵蛇先生和他贴心的飞燕秘书的点点滴滴吧。

——————

楼主回来了,刚刚去给总裁倒咖啡了,一如既往地难伺候,还差点被小秘书骂。楼主有苦说不出,万一哪天手抖把咖啡洒了,可能你们就见不到我了。

咳,言归正传。大家都知道,毒某公司的总裁灵蛇先生是个金发碧眼的美人吧,据说是个混血大帅哥。他的确超级好看,我第一次在公司见到他也是春心荡漾了几(十)下。可是后来听说,灵蛇先生居然是个gay,于是就放弃追求他了。

    

至于他的小秘书,好像比灵蛇先生小好多,大概小了六七岁吧,据说是灵蛇先生小时候捡回家,由佣人养大的……毕竟是有钱人家,不管了不管了。他的小秘书长得超级帅气啊,好像大学刚刚读完,平时喜欢戴个墨镜,对女员工也很照顾,可谓是居家老公的最好人选了。本来我是准备攻略他的,可是后来……

     

有一次小秘书看我抱一大堆资料,就主动过来帮我,虽然他可能是怕我弄乱(他有洁癖),但是我也超级高兴的,终于可以乘机摸手手吃豆腐啦!然后我一不注意瞟到了总裁室的灵蛇先生……那个眼神,我终生难忘,感觉灵蛇先生想把我千刀万剐似的,眼神里都带着刀,当时我就打了寒碜,抢过来资料就自己抱走了。之后小秘书就被灵蛇先生叫走了,好像是商量事情?反正当时我灰溜溜逃命了。

——————

      

我又回来了,刚刚才下班,心累。

顺口说一下,我也是某公司老总的千金,被送到隔壁公司实习的(当初是因为了灵蛇先生,他超帅)……我现在有了回家的打算,太苦了。

     

不过我确定他俩真的有事是在上次。我回家过年的时候,正好和隔壁公司联合晚会。过年了,天特冷,大家都不知道灵蛇先生怕冷,还把晚会弄到了户外,于是在一群美丽冻人的热血青年中间,灵蛇先生也不好意思穿太多。据可靠消息称,晚会的那几个小时,灵蛇先生的手从头凉到尾,碍于面子也不好意思告诉小秘书,晚会快结束的时候就一直咳咳咳,到家的时候估计已经有点感冒了。

    

于是第二天聚餐的时候,灵蛇先生果然缺席了,连小秘书也不见了,据蛇爸蛇妈说,灵蛇先生回家就发烧了,还好有小秘书全程照顾,现在在家躺着呢。我突然想起来灵蛇先生平时不怎么喝苦的,喝咖啡都要加一大块方糖,不知道肯不肯喝药啊,真是苦了小秘书。

聚餐以后,蛇爸蛇妈表示很欣赏我,并且邀请我去家里坐坐,我当然愉快地同意啦!于是到了蛇家,小秘书就非常周到地招待我们,提到能不能去看看灵蛇先生的时候,蛇爸蛇妈爽快答应了,小秘书没办法拒绝,只得带我去了。

    

小秘书刚推开房门的时候,就听见灵蛇先生虚弱地喊了一声“飞燕”,似乎是刚睡醒,声音还有点软软的。然后小秘书一脸便秘地看着我,就差把我赶出去了,我探了个头看着灵蛇先生,嚯,明明躺的好好的,原来是梦话嘛……然后又听见一声,几乎声音小到听不见的“飞燕,在哪里”。我再抬头看小秘书,已经满脸黑线,想杀人灭口了。我赶紧像兔子一样蹿了出去,顺手关好了门。得了得了,人家二人世界,我掺和啥,溜了溜了。

     

——————

   

之后楼主脑补了攻受的问题,灵蛇先生明明看起来是纯一,嘛……那次以后看起来反而像受了。

   

直到某次我在逛超市的时候遇见灵蛇先生和小秘书,我才真正确定攻受。那时候我正在逛超市,准备买点奶茶回去喝,远远地就看到灵蛇先生的大波浪,一个金发碧眼大波浪的混血帅哥在一群本地人里实在是太显眼了。想到之前去蛇家的事情,尴尬得我躲到货架的另一边去了。隔着货架我看到灵蛇先生嫌热把风衣给脱了,让小秘书帮他抱着,然后小秘书把灵蛇先生的手牵起来吻了一口,只是为了试试他的手冷不冷?!

   

在我的鼻血流光之前,我选择飞速撤离。长时间在这个公司工作,我觉得我的单身之路越来越苦了TvT。

    

——————

TBC.
  
写着玩的,结果写high了(:3っ )へ

   

   

    




   



评论(13)
热度(101)

© 海宴河清 | Powered by LOFTER